04 октября 2019

Мальчик, девочка и… еще одна девочка!

Сила мысли вместо ЭКО
8 лучших мест Москвы для жизни с ребенком
Стильные и небанальные подарки на 8 марта
Многодетный Папа Лёша. Не Алёша.
Адекватный. Но не точно.
Много детей мало не бывает. Пложу бесконечность и лёгкое безумие.

Появление детей – таинство. Вот нет у тебя и партнера проблем со здоровьем, ты мечтаешь о ребенке, но стать родителем так и не удается. Тогда на помощь приходят особые силы (нет, не те, о которых вы подумали)... Папа Леша рассказывает о своем опыте.

Сегодня я не буду вас развлекать и смешить. Сегодня история о вере, о силе мысли и о том, как мы в своей семье ощутили это на себе.

Шел 2010-й год. Мы с женой Аней мечтали о детях, но все попытки заканчивались провалом...

Первая беременность завершилась на 3-м месяце, когда врач с датчиком УЗИ в руках произнес «Плод замер». Было страшно, обидно и очень больно. Мудрые люди тогда сказали, что все проблемы в жизни от неправильных мыслей. Но отделаться от них не так-то просто – мы с женой решили уехать отдохнуть на Пхукет.

© frank mckenna on Unsplash
© frank mckenna on Unsplash
Тогда на острове были популярны большие бумажные шары, которые запускали в небо. Считалось, что все записанное на них, обязательно сбудется. Мы не собирались проверять легенду на практике, но однажды на пляже встретили тайку в возрасте. Она как раз продавала те самые шары и непонятную надежду на осуществление мечты.
Написав на шаре «Сын и дочь», мы подожгли шаткую свечку и, разжав пальцы, отпустили шар.

Все-таки мы повелись на «проданную» нам легенду. Тайка обозначила условие: каждый должен написать то, о чем думал ежедневно, в чем видел смысл своей жизни и что сделало бы его счастливым... Написав на шаре «Сын и дочь», мы подожгли шаткую свечку и, разжав пальцы, отпустили шар.

© Austin Neill on Unsplash
© Austin Neill on Unsplash

Ветер с моря пытался швырнуть его в растущие рядом пальмы. Нам стало не по себе. То ли от того, что мы чуть не спалили пятизвёздочный отель, то ли от того, что нашему желанию суждено упасть на землю и разбиться... Затаив дыхание, наблюдали, как шар пробирался сквозь листву, а затем рванул в небо.  

© Leon Contreras on Unsplash
© Leon Contreras on Unsplash

…Через 10 месяцев после возвращения из отпуска родился долгожданный Максимка, а ещё через полтора года мы узнали, что у нас будет двойня. Две девочки.

И в тот момент я кое-что вспомнил. То, отчего волосы зашевелись даже подмышкам. Тем вечером на Пхукете в последний момент я зачеркнул на шаре слово «дочь» и написал «две дочки». Я рассказал об этом Ане, но она не поверила и, кажется, до сих пор отказывается в это верить. 

В общем, думайте правильно и верьте в то, что действительно необходимо. Сила мысли - причина тех самых событий, которые происходят вокруг нас. И поаккуратнее давайте с желаниями, а!

Ваш не Алёша.

© Из личного архива автора
© Из личного архива автора
Familypass Instagram
Familypass - кружки и секции вашего города
Лучшие кружки и секции, детские развлечения и семейный досуг в вашем городе. Подобрать занятия
Familypass
Все новости и статьи блога в вашем телефоне Подписаться на канал
04 октября 2019
, Алексей М

Комментарии

А что вы думаете по этому поводу?
Решите простой пример:
два плюс четыре
Решите пример правильно!

Читайте также

Все за стол!
15 лучших настольных игр на любой возраст
24 марта 2021
29 октября 2020
читать 4 мин