30 августа 2019

Семейная «ВкусВилл студия»

Выпить кофе и поиграть
© «ВкусВилл студия»
Не контента ради, читателей для!

Вкусный капучино, мини-сад, мастер-классы для детей и взрослых – «ВкусВилл» становится больше, чем просто магазин. Не так давно компания открыла семейную студию на Пятницком шоссе, где можно встретиться с друзьями, выпить кофе, оставить на время ребенка.

Идею «детского» проекта во «ВкусВилле» обсуждали давно. Пробным проектам стал лагерь для ребят сотрудников компании. Для них нашли педагогов и открыли студию, которая работала три дня в неделю.

Проект пользовался такой популярностью, что в компании решили попробовать этот формат для «широкой публики». Так в спальном Митино появилась первая семейная студия «ВкусВилла» - светлое и уютное пространство для детей и родителей.

© «ВкусВилл студия»
© «ВкусВилл студия»

Для взрослых тут предусмотрена коворкинг-зона с кофемашиной,  шустрым wi-fi и удобными креслами, куда можно прийти поболтать с друзьями или поработать.

Что касается детей, то для них создали особую среду, наполненную творческими материалами. Одновременно здесь работают два педагога и помощник – вместе с юными гостями студии они творят, лепят, рисуют, танцуют и, конечно, играют. «За основу мы взяли принципы реджио-педагогики, - рассказывает руководитель проекта «ВкусВилл студия» Мария Радченко. – Когда учитель – помощник, а не наставник. Мы считаем, что каждый ребенок – личность, поэтому педагоги только тактично направляют детей, видя и понимая, что именно сегодня вызывает их интерес».

© «ВкусВилл студия»
© «ВкусВилл студия»

В расписании предусмотрено несколько форматов посещения: мини-сад, группа «Мама и малыш», музыкальные вечера, театральные постановки, мастер-классы и др. При этом «сдавать» на творческие занятия необязательно одного ребенка. Во «ВкусВилл студии» есть мастер-классы для всей семьи. Так, недавно родители вместе с малышами украшали сумки и расписывали футболки.

Еще один бонус – возможность отметить в студии день рождения ребенка.  «У нас нет аниматоров в банальных костюмах, - улыбается Мария. – Для каждого именинника мы создает отдельную неповторимую историю с подвижными играми, творчеством и угощениями».
Таким образом, студия становится уникальным пространством как для взрослых, так и детей. Пока подобный формат работает только в Митино. Но, возможно, в скором будущем появится и в других районах Москвы.

© «ВкусВилл студия»
© «ВкусВилл студия»
0+
лет
Подробности
9:00 до 20:00 в будни, с 10:00 до 21:00 в выходные.
Абонемент на 4-хчасовое пребывание - 12 000 рублей (8 посещений), «Мама+малыш» - 2500 рублей (8 посещений), мастерская - 2400 рублей (4 посещения). Пребывание для взрослых в коворкинге - 100 рублей за час. Для родителей, чьи дети находятся в студии, - бес
Пятницкое шоссе, 21. Вход рядом с магазином "ВкусВилл"
Familypass Instagram
Familypass - кружки и секции вашего города
Лучшие кружки и секции, детские развлечения и семейный досуг в вашем городе. Подобрать занятия
Familypass
Все новости и статьи блога в вашем телефоне Подписаться на канал
30 августа 2019
, От редакции

Комментарии

А что вы думаете по этому поводу?
Решите простой пример:
шесть плюс десять
Решите пример правильно!

Читайте также

Дополнительное образование в США
Сколько стоит вырастить чемпиона в Америке?
12 февраля 2020
Клуб Helen Doron English
Летние приключения на английском!
26 мая 2021
читать 2 мин
Синдром мертвой матери
«От нее не откажешься и не отплачешь»
25 сентября 2021
Жив... и счастлив:
как оставаться целым и довольным с тремя детьми?
26 июня 2019