30 марта 2020

Я/Мы работаем!

Перемены проекта FAMILYPASS
© Из архива редакции
Как справиться с дурной компанией ребенка?
истории самых юных героев Великой Отечественной войны
Основатель Familypass.ru, авантюрист и мечтатель!
Пока большая часть страны ушла на карантино-каникулы, команда FAMILYPASS продолжает работать. Мы печатаем самые актуальные новости, даем советы экспертов по развитию и образованию детей,
публикуем статьи, написанные профессиональными журналистами и обычными родителями.

Мы хотим, чтобы ваши будни стали насыщеннее и интереснее, а время карантина запомнилось как один из самых счастливых периодов в жизни. 


Именно поэтому мы продолжаем работать и запускать новые направления... Основатель FAMILYPASS Катя Панченко рассказывает о главных переменах проекта. 
© архив редакции
© архив редакции

"За последнее время много изменилось в нашем проекте Familypass. Пришло время рассказать, где мы, что мы и кто мы.

Сегодня FAMILYPASS – это детская редакция с аудиторией 100 тыс. посетителей в месяц и быстро растущим аккаунтом в Instagram, где собрались 18 тыс. активных подписчиков.

Блог мы запустили в июне 2019 года, а сегодня это уже сообщество 40+ удаленных авторов во главе с редактором. Мы выпускаем статьи для мам, пап, бабушек и дедушек на актуальные и волнующие темы. Часто наши авторы – мамы и папы, которые делятся наболевшим. 

В нашем блоге вы найдете подборки детских книг, фильмов, детских центров, актуальные новости, конкурсы, личные истории, полезные рецепты и откровения звездных родителей. А также мы делаем все больше рекламных проектов с брендами, которым интересная наша аудитория.
Сегодня FAMILYPASS – платформа для размещения детских центров, секций и кружков. Мы помогаем студиям получать заявки, увеличивать загрузку и прибыль.
Подписка за 490 рублей в месяц дает центру возможность оказаться в нашем каталоге, разместить живое расписание через личный кабинет, рассказать о себе аудитории в блоге и инсте, получать больше заявок и звонков.
А для клиентов – это удобный каталог поиска занятий с фильтрами по возрасту, местоположению и виду занятий. Сегодня в нашем каталоге 500+ центров, которые проводят 60+ видов детских занятий на любой возраст в 10+ городах – от программирования и футбола до игры на укулеле и курсов маленьких блогеров.
Среди продуктов, которые предлагают детские центры на нашей платформе, – развивающие занятия, летние лагеря, семейный досуг и онлайн-курсы.

И наконец, с сегодняшнего дня FAMILYPASS – также креативные авторские материалы для детей для домашнего пользования (раскраски с животными, животные на прищепках, викторины от чемпионов «Что?Где?Когда?»), которые мы объединили под названием МАМИНА ПОЛКА. Получите все материалы онлайн, распечатайте на принтере и играйте дома!! Сегодня уже доступно 5 материалов по цене 150-200 рублей.
Я/мы работаем!"

МАМИНА ПОЛКА полезна не только для родителей. Она дает возможность независимым авторам разместить свои материалы на нашей платформе и получить доступ к большой аудитории. Пишите нам, становитесь партнером сообщества авторов!

© архив редакции
© архив редакции
Familypass Instagram
Familypass - кружки и секции вашего города
Лучшие кружки и секции, детские развлечения и семейный досуг в вашем городе. Подобрать занятия
Familypass
Все новости и статьи блога в вашем телефоне Подписаться на канал
30 марта 2020
, Катя Панченко

Комментарии

А что вы думаете по этому поводу?
Решите простой пример:
два плюс восемь
Решите пример правильно!

Читайте также

Как отдохнуть от детей, когда они рядом
Простые и понятные советы от эксперта по воспитанию Карлы Наумбург
07 декабря 2021
читать 3 мин
Зеленым – свет!
6 принципов экологочного образа жизни семьи в городе от экоактивистки, писательницы и блогера Аси Мицкевич
16 марта 2020
19 вопросов партнеру
которые заменят привычное «Как дела»
07 октября 2019
Я стесняюсь своего ребенка...
Советы психолога, которые научат не краснеть за своих детей
02 июля 2021
читать 5 мин