26 мая 2021
читать 2 мин

Клуб Helen Doron English

Летние приключения на английском!
Каждой детской энергии – по нужному руслу!
35 лучших детских программ Москвы
Не контента ради, читателей для!

По данным Высшей школы экономики, почти половина (47%) детей в России лето проводят дома. Чем занять ребенка в городе так, чтобы это было интересно и полезно?

Центр Helen Doron English на Полярной предлагает провести эти каникулы вместе! С 31 мая по 13 августа для детей и подростков (4–14 лет) здесь будет работать летний клуб.

Педагоги центра подготовили программу на любой возраст и вкус. Так, для самых маленьких предусмотрены морские путешествия и музыкальные приключения, подростки окажутся в Tik Tok Camp и в школе юных бизнесменов.

А что будет?
✅веселый английский
✅пиратские приключения
✅квесты для маленьких скаутов
✅челленджи для юных блогеров
✅путешествия вокруг света
✅разговорный клуб
✅театральный кружок
✅собственная киностудия
©
©

В течение дня детей ждут творческие или кулинарные мастер-классы, прогулки и подвижные игры в парке, фотосеты и общение, эксперименты и квесты. Но главное: дважды в день ребята занимаются английским. Все уроки в клубе ведутся по уникальной коммуникативной методике Helen Doron, которая предполагает изучение иностранного языка как родного.

Она позволяет не просто выучить новые слова. На занятиях ребята много общаются, играют, поют, танцуют. Незаметно для себя они погружаются в английский, «прокачивая» разговорные навыки. А заодно знакомятся с музыкой и ритмикой, развивают крупную и мелкую моторику, учатся общаться со сверстниками и работать в команде.

Методика дает прекрасные результаты: у детей нет языкового барьера, они легко говорят на английском, прекрасно сдают ЕГЭ и Кембриджские экзамены.

Попробовать Helen Doron в очном формате можно этим летом в московском клубе (ул. Полярная, 27 к3). Стоимость офлайн-лагеря – 10 000 рублей (неполный день) и 16 000 рублей (полный день) за недельную смену. При оплате сразу нескольких смен предусмотрена скидка до 40%.

А для тех, у кого нет возможности ехать в Медведково, есть онлайн-программы. Интенсивность занятий вы выбираете сами. Заниматься по этой методике можно 1-2-3-5 дней в неделю, один месяц или несколько лет. И вне зависимости от выбранной программы, изучение языка с Helen Doron English превратится в увлекательное, а главное – полезное приключение.

Familypass Instagram
Familypass - кружки и секции вашего города
Лучшие кружки и секции, детские развлечения и семейный досуг в вашем городе. Подобрать занятия
Familypass
Все новости и статьи блога в вашем телефоне Подписаться на канал
26 мая 2021
, От редакции

Комментарии (3)

Спасибо, я расскажу сыну - пусть запишет внуков на июнь, а я пока в Крым съезжу на пару недель)) Не все же им с бабушкой сидеть!
Посещаем этот центр с сентября 2020 года, очень довольны результатами. В июне до отпуска также планируем пройти летний интенсив! Отличная атмосфера для детей, профессиональные педагоги, международная методика.
Отличное предложение!!!
А что вы думаете по этому поводу?
Решите простой пример:
четыре плюс шесть
Решите пример правильно!

Читайте также

Жив... и счастлив:
как оставаться целым и довольным с тремя детьми?
26 июня 2019
Не контента ради, читателей для!
Четенько так!
Сериалы, которые подростки рекомендуют подросткам
11 января 2021
Как сохранить красоту после перенесенного ковида?
Лечим ногти, волосы, избавляемся от проблем с кожей!
30 апреля 2021
читать 4 мин
«Это просто полный завал!»
Как мир справляется с учебой онлайн?
30 апреля 2020