02 июня 2021

На адреналине

Каждой детской энергии – по нужному руслу!
© 123rf.com
Как отправить ребенка в лагерь этим летом?
35 лучших детских программ Москвы
Очень люблю работу со словом и нетривиальные контент-задачи. Если не размышляю над очередным заданием, то по совместительству работаю мамой трех детей. Именно они вдохновляют меня на новые творческие свершения.

Почувствовать себя Пеле или Майклом Джорданом, покорить танцпол или научиться трюкам на самокате – представляем 6 самых интересных летних программ для активных детей 3+.

Футбольный лагерь «Академия спорта»

К сентябрю вы не узнаете ребенка: за две неделю из него сделают Месси или Роналду. Две ежедневные тренировки на футбольном поле, тактические и теоретические занятия, где разбирают игры ведущих клубов, – за одну смену дети научатся вести мяч, атаковать противника, делать финты и забивать голы.

В «Академию спорта» принимают абсолютно всех, вне зависимости от пола и уровня подготовки ребенка. Занятия в лагере проходят на собственном поле клуба.

© «Академия спорта»
© «Академия спорта»
6-16
лет
Подробности
По запросу
Генерала Ермолова, вл. 1 (стадион «Метеор»)

Танцевальный интенсив

Короткие пятидневные программы – отличная возможность сделать первый шаг в современных танцах или продвинуться в своих умениях. Изучать hip-hop и electro предстоит под руководством участника шоу «Танцы» Влада Ананьева и его команды педагогов.

Здесь ребята смогут:
– поработать над своей физической силой, улучшить гибкость (растяжку);
– развить моторику;
– набраться опыта в выступлениях на сцене, победить страх сцены, поработать со стрессоустойчивостью;
– просто получить удовольствие, классно провести время в компании интересных педагогов и единомышленников, найти новых друзей.

©  Wendy Wei: Pexels
© Wendy Wei: Pexels
5 - 14
лет
Подробности
23 000 рублей за 5 дней
Мосфильмовская, 88, к5

Городской лагерь BunnyHop City Camp

Этот лагерь для самых бесбашенных и отчаянных. Здесь не ругают за трюки, а лишь оттачивают их постановку: под руководством мастеров ежедневно проходит две тренировки.

В BunnyHop City Camp предусмотрено несколько отрядов, в зависимости от спортивных предпочтений детей. Так, можно выбратьтрюковые самокаты, ролики, скейтбординг,BMX или туризм.

А помимо тренировок в программе экскурсии, игры на свежем воздухе, полноценное питание и безлимитное катание в скейт-парке. Некоторые родители ценят лагерь и за режим работы. Привести сюда ребенка можно к 8.30, забрать – в 22.00.

© 123rf.сom
© 123rf.сom
5-17
лет
Подробности
15 000 рублей за 5 дней
Большая Семёновская, 42, стр. 1 (на территории завода МИЗ)

Летний футбольный лагерь от «Новой школы»

«Это больше, чем просто футбол» – так звучит девиз лагеря. Но не думайте, что ребенок здесь с утра до вечера гоняет в мяч. Помимо двух футбольных тренировок на свежем воздухе, в расписании - дополнительные занятия, улучшающие координацию движений и гибкость, мини-чемпионаты по пинг-понгу, футволею, бадминтону и даже Playstation.

Да и где вы видели необразованных футболистов? Именно поэтому в программу лагеря включено чтение теоретической литературы, просмотр лучших матчей ЧМ, мастер-классы, семинары и лекции по спортивной медицине, основам судейства, тренерского мастерства, журналистике и менеджменту футбольных команд.

©  «Новая школа»
© «Новая школа»
6-10
лет
Подробности
23 000 рублей за 5 дней
Мосфильмовская, 88, к5

Выездной лагерь баскетбольного клуба «Стремление»

Никаких скучных и однообразных тренировок: дети в лагере узнают, что такое яркий и интересный баскетбол. «Фишка» клуба – игровые техники. Всех участников тренера делят по уровню подготовки, разработав для каждой группы особую методику.И если новички в «Стремлении» усваивают азы техники и базовые понятия, то продвинутые спортсмены занимаются по усиленной программе.

Но не баскетболом единым! Лагерь проходит на территории загородного отеля, где есть собственный мини-зоопарк, бассейн, роскошный парк и даже игровая комната с аниматорами.

© 123rf.сom
© 123rf.сom
5-18
лет
Подробности
67 000 рублей за 12 рублей
Санаторно-курортный комплекс «Красная Пахра» (30 км по Калужскому шоссе)

Скейт, ролики и скалодром в «Канте»

Научиться джедайским трюкам на скейтборде или скоростным спускам на лонгборде, гонять в футбол или покорять вершины – в летнем лагере «Канта» возможно все и немножечко больше.

Для ребят 3-17 лет работает несколько направлений. Дети могут попробовать себя в художественной гимнастике и скалолазании, акробатике и катании на скейте, футболе и других дисциплинах. Для тех, кто не определился с видом спорта, есть FUN-отряд – каждый день здесь предусмотрены разные тренировки, мастер-классы и даже курс выживания в лесу.
© pexels.com
© pexels.com
Familypass Instagram
Familypass - кружки и секции вашего города
Лучшие кружки и секции, детские развлечения и семейный досуг в вашем городе. Подобрать занятия
Familypass
Все новости и статьи блога в вашем телефоне Подписаться на канал
02 июня 2021
, Лиза Сорока

Комментарии

А что вы думаете по этому поводу?
Решите простой пример:
четыре плюс шесть
Решите пример правильно!

Читайте также

5 признаков аутизма у ребенка: как распознать и что с этим делать?
5 симптомов, которые расскажут об особенностях развития малыша
02 апреля 2019
Не контента ради, читателей для!
Четенько так!
Сериалы, которые подростки рекомендуют подросткам
11 января 2021
Выходные 10-11 августа
Арт, косплей и много музыки
06 августа 2019
«Марш в кровать!»
9 фраз, которые помогут уложить ребенка спать
01 марта 2021
читать 3 мин