11 июня 2019

8 лучших лагерей для влюбленных в гаджеты

«Вредная» привычка превращается, превращается… в будущую профессию!
© 123rf.com
Альтернатива няне и детсаду найдена
10 лагерей Москвы, где ребенок точно не заскучает!
Не контента ради, читателей для!

Городской лагерь науки «Гарантия знаний»

Ребенок не расстается с компьютером? Отправьте его в «Гарантию знаний». Лагерь поможет превратить «вредную привычку» в полезное увлечение и даже будущую профессию. В программе - более 30 инновационных компьютерных курсов с использованием стандартов Google, Apple, Adobe и Autodesk, введение в азы химии и биологии, создание робо-машин. 

Тех, кто любит активное времяпрепровождение и творческое общение порадуют КВН, дни кино, боулинг, прогулки на теплоходе.

© CODDY
© CODDY
6‒16
лет
Подробности
36 000 рублей за 3 недели
Перерва, 56/2 (м.Братиславская, Люблино, Марьино); Барболина, 1к1 (м.Красносельская, Сокольники,Электрозаводская); Севанская, 13к1 (м.Кантемировская, Орехово, Царицыно); Литовский бульвар, 42к1 (м.Битцевский парк, Новоясеневская,Ясенево); Строителей, 4к7
  • Городской лагерь науки «Гарантия знаний»
  • Лагерь CODDY Summer Camp
  • Городской роболагерь «Кулибин Про»
  • Лагерь цифровых профессий «Кодабра»
  • Летний лагерь Ycode Camp в Сочи
  • Лагерь «Алгоритмика»
  • Летние интенсивы в Новой школе
  • Летний городской лагерь «Code Camp» от Codologia
  • Комментарии

Лагерь CODDY Summer Camp

Мечтаете, чтобы ребенок получил престижную профессию или вырос Биллом Гейтсом? Присмотритесь к CODDY Summer Camp. Опытные преподаватели обучают языкам программирования C#, C++, Python, Lua и основам разработки компьютерных игр. Для фанатов Minecraft также предусмотрено 3D-моделирование компьютерных персонажей, и для всех в программе лагеря есть английский и занятия спортом.
7‒16
лет
Подробности
18 000 рублей за 5 дней
Пржевальского, 2 (м.Мичуринский проспект, Озерная,Юго-Западная); Большой бульвар, 42к1 (м.Говорово, Озерная, Солнцево); Шумкина, 17/16 (м.Комсомольская, Красносельская,Сокольники); Космонавта Волкова , 6А (м.Балтийская,Войковская,Стрешнево); Мясницкая, 11

Городской роболагерь «Кулибин Про»

«Кулибин Про» - идеальное решение для детей, которые обожают мультики и роботов. В лагере нет никакой теории, только чистая практика! Вместе с опытными педагогами здесь создают роботов в мастерских со всеми нужными инструментами (станки, компьютеры, паяльники). А в перерывах воспитанники устраивают сражения машин на Экзопланете, знакомятся с подводным миром в Москвариуме и путешествуют по Центру космонавтики.

©
© "Кодабра"
6‒15
лет
Подробности
32 900 рублей за 2 недели
Проспект мира, 119с34 (м.Ботанический сад, ВДНХ, Выставочный центр, Улица академика Королёва)

Лагерь цифровых профессий «Кодабра»

Если ребенок еще не определился с будущей пофессией, отдайте его в «Кодабру». В лагере предусмотрены знакомство с 15 самыми интересными направлениями, от «разработчика игр» и «клипмейкера» до «инженера электроники» и «дизайнера». В обучении используются инновационные технологии от Microsoft, Google, Autodesk и Adobe. В качестве приятных бонусов - мастер-классы от экспертов ведущих IT-компаний, а также игры, направленные на развитие эмоционального интеллекта и компетенций, необходимых компьютерщику XXI века.
6‒14
лет
Подробности
27 500 рублей за 5 дней
Крылатские Холмы, 34 (м.Крылатское,Молодёжная); Столетова, 19 (м.Ломоносовский проспект, Мичуринский проспект, Раменки); Ходынский бульвар, 4 (м.Динамо, Петровский парк, ЦСКА); пр-д Аэропорта , 8кБ (м.Аэропорт, Зорге, Сокол); Лялин пер., 8с2 (м.Курская, Ч

Летний лагерь Ycode Camp в Сочи

Если вы запланировали отдых в Сочи, есть возможность совместить приятное с полезным. В этом лагере дети не просто играют в «стрелялки». В зависимости от смены, здесь знакомят с сайтостроением и 3D-моделированием, учат монтировать клипы и создавать мобильные приложения, показывают, как делать потрясающие коллажи и дают возможность печатать собственные открытки в настоящей взрослой типографии.

©
© "Алгоритмика"
8‒17
лет
Подробности
4500 рублей за 5 дней
Сочи, Депутатская, 9

Лагерь «Алгоритмика»

Идеальное место для будущих программистов. На занятиях детей учат классифицировать интернет-ресурсы по степени безопасности, защищаться от вирусов, создавать собственные сайты. А еще здесь показывают, как монтировать видео, делать графический коллаж и разрабатывать 3D-модели в Tinkercad. Только не думайте, что все лето ребенок проведет за компьютером. В «Алгоритмике» предусмотрены игры в «Мафию» и «Крокодила», конкурсы актерского мастерства, «Что? Где? Когда?» и многое другое.
8‒14
лет
Подробности
32 000 рублей за 2 недели
Ивана Бабушкина, 8 (м.Академическая, Новые Черёмушки, Профсоюзная); Эльдорадовский пер, 5 (м.Аэропорт, Динамо, Петровский парк); Бутлерова, 4 (м.Беляево, Калужская, Коньково); пр-д Березовой рощи, 12 (м.Зорге, Полежаевская, ЦСКА); Академика Анохина, 4к3 (

Летние интенсивы в Новой школе

Новая школа учла все пожелания и детские мечтания! Здесь есть смены на любой вкус, от создания рок-группы и колонизации Марса до футбола и пилотирования квадрокоптера. 

Не забыли в лагере и про поклонников технических наук. Помимо стандартной робототехники, здесь открыта запись на Filmmaking, стоп-моушн анимацию, тайны видеомонтажа и 3D-моделирования игровых персонажей. Скучать юным изобретателям не придется!

© Codologia
© Codologia
7‒15
лет
Подробности
25 000 рублей за 5 дней
Мосфильмовская, 88к5 (м.Ломоносовский проспект, Мичуринский проспект, Раменки)

Летний городской лагерь «Code Camp» от Codologia

В лагере будет весело и полезно: занимательные уроки программирования на Scratch и Cuda, создание 2D-персонажей и GIF-анимации, обработка видеофайлов и презентаций, моделирование 3D-изображений.

В перерывах запланированы спортивные игры, творческие мастер-классы и выездные экскурсии.

7‒13
лет
Подробности
25 000 рублей за 2 недели
Нежинская, 13 (м.Минская, Мичуринский проспект, Славянский бульвар)
Familypass Instagram
Familypass - кружки и секции вашего города
Лучшие кружки и секции, детские развлечения и семейный досуг в вашем городе. Подобрать занятия
Familypass
Все новости и статьи блога в вашем телефоне Подписаться на канал
11 июня 2019
, От редакции

Комментарии

А что вы думаете по этому поводу?
Решите простой пример:
два плюс шесть
Решите пример правильно!

Читайте также

19 вопросов партнеру
которые заменят привычное «Как дела»
07 октября 2019
Б/у or not б/у
Что можно купить ребенку с рук?
14 мая 2020
Самые интересные события 8 марта
Ретрогонка для малышей, море цветов и лабиринт длиной в 4,5 миллиарда лет
04 марта 2020