28 мая 2021
читать 4 мин

Самые ожидаемые мульт-премьеры 2021 года

Кажется, нам будет что посмотреть этим летом. И не только
© kinopoisk.ru
Все самое интересное из жизни космонавтов
5 семейных направлений для ноябрьских выходных
Мама двух сыновей, по совместительству писатель и журналист. Неслабая женщина в кругу сильных мужчин.

Не знаю, как вы, а я безумно довольна началом года в плане мульт-премьер. Одни «Душа» и «Райя и последний дракон» чего стоят. А ведь до конца года еще полно времени, и мультипликаторы приготовили нам немало интересных картин, которые я лично жду с нетерпением.

И знаете что? Давайте ждать вместе! Так мы точно ничего не пропустим и вовремя оценим шедевры, которые, я очень надеюсь, в этом году еще будут. Ну что? Поставим напоминалки на премьеры? Сейчас расскажу, на какие именно.

  • Лука
  • Космический джем: новое поколение
  • Монстры на каникулах: Трансформания
  • Босс-молокосос-2
  • Семейка Аддамс: Горящий тур
  • Кощей. Начало
  • Зверопой -2
  • Комментарии

Лука

Дата премьеры в России: 17 июня 2021 года

Этот мультфильм я жду, пожалуй, как никакой другой. В трейлере «Луки» – столько солнца, прекрасных пейзажей, вкусной еды. Одним словом, Италии!

По известным причинам эта страна нам в ближайшее время вряд ли «светит», так что хотя бы полюбуемся на нее в кино.

В центре сюжета «Луки» — не такой, как все, мальчик-амфибия, вынужденный скрывать свою истинную суть от окружающих. Так что без волшебства и приключений точно не обойдется. Но самое главное то, что «Луку» нам представляют создатели шедевра «Тайны Коко». И это уже достаточный повод для похода в кинотеатр.

Космический джем: новое поколение

Дата премьеры в России: 15 июля 2021 года

Те, кто родился в семидесятых-восьмидесятых, наверняка помнят первую часть этого мультфильма с Майклом Джорданом в главной роли. В ленте 1996 года выпуска мультгерои во главе с кроликом Багзом Банни играют в баскетбол с мультмонстрами с планеты «Гора придурков». Как ни странно, в нашей стране эта лента пользовалась куда большей популярностью, чем на родине, где баскетбол является национальным видом спорта, а Майкл Джордан был культовой фигурой. Посмотрим, удастся ли повторить новому поколению успех предыдущего, но трейлер многообещающий. Да и лето, каникулы… Почему бы не посмотреть на новые баскетбольные баталии старых любимых персонажей?

Монстры на каникулах: Трансформания

Дата премьеры в России: 23 июля 2021 года

Эта картина вряд ли нуждается в представлении. Если я правильно посчитала, это уже четвертая часть франшизы. Первые две нам с детьми понравились. Третья, конечно, уже меньше, но это, как мне кажется, проблема всех подобных «долгоиграющих» серий – с каждым разом все труднее и труднее выдавать что-то оригинальное. С другой стороны, кто знает… Вдруг в четвертой части случится чудо? Да и герои такие милые. Даром что монстры.

Босс-молокосос-2

Дата премьеры в России: 19 августа 2021 года

Первая часть, вышедшая в 2017 году, не сказать чтоб «порвала» киночарты. Это был очередной проходной мультфильм.

Но в моей семье лента «зашла», так как поднятая тема оказалась близка. У нас тоже есть свой босс-молокосос – младший брат, стремящийся к доминированию над старшим.

Во второй части этого мультфильма повзрослевшим героям вновь предстоит стать детьми, чтобы спасти мир от злобного гения, выращивающего злых-презлых малышей для захвата мира. Ну и, разумеется, не обойдется без противоречий между братьями. Куда же без этого?

Семейка Аддамс: Горящий тур

Дата премьера в России: 7 октября 2021 года

Первая часть «Семейки Аддамс», вышедшая в 2019 году, особого фурора не произвела. Мульт снимали на остросоциальные темы: терпимость к другим, соцсети и дружба, которая сильнее любых предрассудков.

Слабые рейтинги создателей не остановили: спустя два года они представляют миру «Семейку Аддамс-2».

Кощей. Начало

Дата премьеры в России: 28 октября 2021 года

В последнее время отечественные мультипликаторы не сильно балуют нас хорошими продуктами. Успех первых богатырей был давно, а после ничего путного и не выходило. Или я ошибаюсь? Однако не включить в обзор отечественную премьеру – непатриотично.

Хотя описание мультфильма и не вселяет особых надежд: получился «винегрет». Достаточно упомянуть, что Кощей здесь – не злодей, а молодой, красивый герой, сражающийся с чудищем. Еще к тому же и на байке. Я с опаской отношусь к такому новому прочтению старых сюжетов, но давайте дадим Кощею шанс.

Зверопой -2

Дата премьеры в России: 23 декабря 2021 года

Второй по моим ожиданиям мультфильм. С момента выхода первой части прошло пять лет! Так что самое время обновить впечатления и пересмотреть ту, по-настоящему классную ленту. Думаю, вторая часть получится отличной. По крайней мере, музыкальной – точно! Больше пока сказать нечего – официальной информации о новом сюжете нет, так что нам остается только ждать. Аж до конца года.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Ставьте лайки, если понравилось, и пишите в комментариях, что ждете вы? Какие мультфильмы из подборки вас заинтересовали? На что вы пойдете в кино, а что посмотрите дома?

Familypass Instagram
Familypass - кружки и секции вашего города
Лучшие кружки и секции, детские развлечения и семейный досуг в вашем городе. Подобрать занятия
Familypass
Все новости и статьи блога в вашем телефоне Подписаться на канал
28 мая 2021
, Лена Башкова

Комментарии (1)

Уже хочу всё посмотреть!
А что вы думаете по этому поводу?
Решите простой пример:
шесть плюс восемь
Решите пример правильно!

Читайте также

Смех сквозь слезы
6 занятий для развития эмоционального интеллекта
29 марта 2021
читать 4 мин
Родительские чаты
уничтожить нельзя читать!
19 августа 2020
Такая деловая
9 мест в Москве, где можно поработать с малышом
07 августа 2019
Крещенские гадания
5 вариантов шуточных предсказаний
15 января 2021
читать 2 мин