26 июня 2019

Жив... и счастлив:

как оставаться целым и довольным с тремя детьми?
© из личного архива автора
Как выглядит жизнь отца с двумя детьми?
«Дома я могу полы помыть, погладить, убраться и приготовить»
Многодетный Папа Лёша. Не Алёша.
Адекватный. Но не точно.
Много детей мало не бывает. Пложу бесконечность и лёгкое безумие.

Меня зовут Алексей, не Алёша, а Алексей. Это важно для моей психики. Я многодетный отец. На этом можно было бы и закончить это захватывающие повествование, но нет, мне есть, что вам рассказать.

Сейчас вы задаетесь вопросами: кто я, что я и зачем я тут. Я задаюсь такими же. И ответов пока не нашел. Возможно, найду, пока буду писать свою бесконечную историю здесь для вас. Так что не уходите далеко, плесните винишка в бокалы, суньте ноги в тапки и как следует раскачайте кресло-качалку.

На данном этапе жизни мне 37 лет. И помимо ботинок ECCO и пачки пельменей к этому времени я разжился ещё кое-чем. У меня высшее экономическое образование, поэтому я умею считать цифры, рисовать графики и тыкать курсором в клеточки Excel. Кстати, тыкать, как оказалось, - моё, потому что у меня трое детей. Есть и другие хобби: писать (ударение на «а»), плавать, жарить мясо, мочить манту и иногда представлять, что я ромб. Мои санитары, конечно же, против последнего увлечения, но я пока совладать с собой не могу. Руки связаны. За спиной. Длинными рукавами.

На данном этапе жизни мне 37 лет. И помимо ботинок ECCO и пачки пельменей к этому времени я разжился ещё кое-чем. У меня высшее экономическое образование, поэтому я умею считать цифры, рисовать графики и тыкать курсором в клеточки Excel.
У меня есть жена. Её зовут Аня, в народных массах просто Нюша. Она терпит меня уже 13 лет. Особенно тяжело ей даются те моменты нашей совместной жизни, когда я ем суп. Потому что я им сёрбаю. Отвратительное слово, согласен. Куда вкуснее слово «хлюпаю». 

Аня любит, я бы даже сказал, неистово обожает закалять свои нервы и всё свободное время проводить с нашими детьми. Их у нас очень много – трое. Кто-то из вас сейчас скажет: «Да ну, много – когда 5 или 10! А трое - ерунда». Нет! Вы просто не знаете наших детей. Просто поверьте, их очень много: мальчик, девочка и еще одна девочка.
© Из личного архива автора
© Из личного архива автора

Старшего зовут Максим, ему 7 лет. Это второй мужик за последние 25 лет, который спит и ест в нашем доме.  До этого был мой отец, но он ушел из семьи и больше не будем о грустном.
Максим – генератор идей, хаоса и Армагеддона. Его энергией запросто можно было бы напитать Верхнюю Пышму или зарядить айфон. При этом Максим очень скромный, обаятельный и умный. Это у него от меня. В маму он - красивый и блондин.

Максим – генератор идей, хаоса и Армагеддона. Его энергией запросто можно было бы напитать Верхнюю Пышму или зарядить айфон. 
Сестру зовут Ксюша. И этим всё сказано, если кто понимает, о чем я. Ксюша – девочка до мозга костей: ранимая, утонченная и истеричка. В моменты демонстрации своего характера, ей поможет только экзорцист, и если вам дорога ваша жизнь, лучше отойти  от этой девочки подальше. Радиус в километр должен спасти, но это не точно.

А еще у нас есть собака – маленький йорк Ники. После рождения девочек она освоила для себя поддиванный образ жизни и теперь постоянно трясется. Видимо, так она радуется жизни.

На этом наше знакомство, считаю, состоявшимся. Рад был бы вас всех обнять, но не могу. Помните, да? Руки связаны.

Ваш не Алёша 

© Из личного архива автора
© Из личного архива автора
Familypass Instagram
Familypass - кружки и секции вашего города
Лучшие кружки и секции, детские развлечения и семейный досуг в вашем городе. Подобрать занятия
Familypass
Все новости и статьи блога в вашем телефоне Подписаться на канал
26 июня 2019
, Алексей М

Комментарии

А что вы думаете по этому поводу?
Решите простой пример:
два плюс десять
Решите пример правильно!

Читайте также

Дети и деньги
Первые уроки финансовой грамотности
13 января 2020
Осторожно: лед!
Правила безопасности передвижения на застывших реках и озерах
02 декабря 2019
Красота, да и только!
Учимся рисовать
02 апреля 2020
Учеба за границей
Отправить нельзя оставить дома
14 ноября 2019