23 ноября 2021

Россиянка пыталась продать новорожденного сына

За ребенка мать просила сто тысяч рублей
© Pexels.com

26-летняя Эвелина разместила в интернете объявление о поиске приемных родителей для своего ребенка еще до его рождения, затем нашла покупателей в столице. В переписке с потенциальными кандидатами она назвала цену усыновления – 100 тысяч рублей.

В Москву Эвелина прилетела из другого города и заселилась в хостел – оттуда ее и увезли в родильное отделение. Встретившись после выписки из роддома с предполагаемыми родителями, женщина передала им ребенка, взяла деньги и написала расписку.

Оказалось, что встречу организовали сотрудники правоохранительных органов. Мать немедленно задержали. Вину россиянка полностью признала, ей угрожает лишение свободы на срок до 10 лет.

Жизни мальчика, который стал объектом сделки, ничего не угрожает, сейчас он находится в специализированном медучреждении. О его матери, кроме имени, известно пока только то, что это жительница Казани и что собственная мать Эвелины не только была в курсе, но и поддерживала идею продажи, а отец ребенка, узнав о беременности, вообще предлагал оставить новорожденного на помойке, пишет МК.

Familypass Instagram
Familypass - кружки и секции вашего города
Лучшие кружки и секции, детские развлечения и семейный досуг в вашем городе. Подобрать занятия
23 ноября 2021,

Комментарии

А что вы думаете по этому поводу?
Решите простой пример:
четыре плюс шесть
Решите пример правильно!