11 января 2022

Подростки нашли на обочине новорожденную девочку

Семья одного из них готова ее удочерить
© Из архива редакции

Компания подростков, гулявшая па улице поселка в Новосибирской области, обнаружила на обочине дороги коробку, из которой раздавался писк. Сначала мальчики подумали, что там выброшенные щенки, но оказалось, что это завернутый в тряпки ребенок. На малышке не было даже одежды, рядом лежала бутылочка со смесью.

Поймать попутку мальчикам не удалось, тогда один из подростков позвонил отцу. Родители на машине отвезли младенца в больницу, выяснилось, что девочке не больше шести дней, она вполне здорова и не получила обморожений, хоть и пролежала несколько часов на улице в -9 °С — мальчишки вовремя нашли ее и забрали с улицы.

После оказания первой помощи ребенка перевели в больницу для отказников, полиция занимается розыском его родителей или людей, которые располагают информацией о них. Местные считают, что девочку оставили жители другого района.

Если не будут найдены родные девочки или у них не возникнет желания забрать ее, малышку смогут отправить в приемную семью. Родители одного из нашедших девочку подростков – те самые, что отвозили ее в больницу – заявили о желании удочерить ребенка и даже начали собирать документы. Они уже придумали ей имя, но пока не говорят какое, пишет "Блокнот".

Familypass Instagram
Familypass - кружки и секции вашего города
Лучшие кружки и секции, детские развлечения и семейный досуг в вашем городе. Подобрать занятия
11 января 2022,

Комментарии

А что вы думаете по этому поводу?
Решите простой пример:
два плюс четыре
Решите пример правильно!