13 января 2022

Названы самые необычные имена, которые россияне дают своим детям

Среди них — Лиса, Сахар и Рожден
© pixabay.com

Житель Перми, ставший отцом в рождественскую ночь, не утерпел и поделился радостью со всем городом. В популярном паблике он сообщил, что хочет назвать сына Рожден – в честь христианского праздника.
Ему немедленно насовали в панамку Мнения немедленно разделились: одни поздравляли молодого папу и желали его семье счастья, другие удивлялись и даже возмущались выбором — спрашивали, подумали ли родители, каково сыну придется в школе, предлагали выбрать «чудесные русские имена» Иван или Богдан.

Пермяк — не единственный родитель, выбравший необычное имя ребенку. В 2021 году в российских роддомах появились на свет Яромиры и Елисеи, Адрианы и Констанции. В Ярославской области родились Лео, Леон и Леонард, Ведана, Миллиана, Лилиана.

В Свердловской области в 2021 году, сообщают работники загсов, были зарегистрированы Весна, Тайна, Уафия и Джорджия. Для мальчиков изобретательные мамы и папы выбрали такие имена, как Данте, Урал, Космос и Томислав.

Москвичи тоже отличились. В столице зарегистрировали Светозара, Лучезара и Добромира. Самыми необычными именами для девочек были признаны Лиса, Сахар и Румяна.

Familypass Instagram
Familypass - кружки и секции вашего города
Лучшие кружки и секции, детские развлечения и семейный досуг в вашем городе. Подобрать занятия
13 января 2022,

Комментарии (1)

Родители развлекаются как могут .. бедные дети 🤭
А что вы думаете по этому поводу?
Решите простой пример:
два плюс восемь
Решите пример правильно!