27 января 2020

Фильмы после отбоя

Лучшие сериалы для взрослых от HBO, Netflix и CBS
© Wildside Haut et Court TV Mediapro
Будет, что посмотреть с детьми
Сериалы, которые подростки рекомендуют подросткам
Колумнист, писатель, лайф-коуч и просто мать троих детей. Любит лошадей, путешествия и новые впечатления. Поскольку ее дети тоже любят новые впечатления, Свете приходится быть в курсе всех городских активностей. Чем она и делится с читателями блога.
Не знаю, как вы, а лично я с нетерпением жду, когда самая младшая уляжется спать, с несколькими корыстными целями. Одна из них — посмотреть наконец очередную серию взрослого сериала, а не какого-нибудь «Барашка Шона». Вот мой небольшой список.
  • Новый Папа (HBO)
  • Почему женщины убивают (CBS)
  • Ведьмак (Netflix)
  • Удивительная миссис Мейзел (3 сезон) (Amazon Video)
  • Чужак (HBO)
  • Анна-детективЪ («Скайвей Продакшн», Star Media)
  • Комментарии

Новый Папа (HBO)

Если в «Молодом Папе» мы дружно пускали пузыри на Джуда Лоу, то в новой эпопее к списку «Какой мужчина!» прибавился еще и Джон Малкович. Описание сериала напоминает бессмертный диалог мадам Бунши с милицией в фильме «Иван Васильевич меняет профессию», когда на вопрос «Так чтo же, выхoдит, у вас два мужа?» она отвечает: «Выхoдит, два». «И oба Бунши? — Оба!» Католики оказались в непростой ситуации: папа впал в кому, выбрали нового. И только тот замахнулся на глобальные преобразования, как первый пришел в себя. Неловко получилось, ага. Многие считают это шоу самым ожидаемым сериалом 2020 года, так что стоит посмотреть, чтобы составить свое мнение, тем более там всего 9 эпизодов. В ролях, кроме Лоу и Малковича, обещают Мадонну, Мэнсона и нашу Юлю Снигирь. Надо брать.

👉 Смотреть в онлайн-кинотеатре ivi.ru

© Wildside Haut et Court TV Mediapro
© Wildside Haut et Court TV Mediapro

Почему женщины убивают (CBS)

Сериал 2019 года; если еще не видели, рекомендую. Три женщины живут в одном доме, только в разное время. Домохозяйка 60-х, светская львица 80-х и наша современница-юрист… Их семейная жизнь складывается по-разному, но итог у всех один: неверных мужей ждет смерть. Не знаю, как насчет совместного просмотра с партнером, все зависит от погоды в вашем доме. Надеюсь, вас не штормит. Пристегните ремни, леди, мы взлетаем. Кстати, обещают и второй сезон!

👉 Смотреть в онлайн-кинотеатре ivi.ru

© CBS Television Studios Cherry Productions
© CBS Television Studios Cherry Productions

Ведьмак (Netflix)

Если вы скучаете по фэнтезийной «Игре Престолов», вот вам новинка от Netflix — сериал по культовым книгам поляка Анджея Сапковского. На основе его истории о Ведьмаке созданы игры, снято и кино, в том числе самими поляками. Правда, особым мастерством спецэффектов поляки не отличились: смотреть на «чудовищ», с которыми борется главный герой, мутант-боевой маг-Ведьмак, можно только сквозь слезы умиления наивностью реквизиторов, пытавшихся выдать надувного резинового крокодила за страшного монстра. Да и боевые сцены там были жалким зрелищем. От Netflix лично я ожидаю большего. В конце концов, магия, принцессы, чудовища и драконы, – то, что никогда не выйдет из топов даже у взрослых.

© kinopoisk.ru
© kinopoisk.ru

Удивительная миссис Мейзел (3 сезон) (Amazon Video)

Надеюсь, вы смотрели предыдущие сезоны и точно знаете, почему ждете начала нового. Если не смотрели — вам можно только позавидовать, у вас есть большой запас хорошего кино на ближайшие зимние вечера. У сериала не только куча разных теленаград, но и толпа фанатов. История Мидж Мейзел, которая из домохозяйки и счастливой жены внезапно превратилась в стендап-комика, обойдя собственного мужа, за два прошедших сезона набрала очень высокие рейтинги. В новом витке этой драмеди начинающая стендап-актриса отправляется в большой тур, а значит, нас ждут новые блестящие диалоги и шутки.

© kinopoisk.ru
© kinopoisk.ru

Чужак (HBO)

Все-таки феномен Стивена Кинга существует. Канал HBO — главный поставщик забойных телезрелищ — в январе начинает показывать свеженькую экранизацию Кинга, The Outsider. Критики отмечают, что история чем-то похожа на «Настоящий детектив» — те же убийства в мистической обертке. Расследование смерти подростка приводит к необходимости рассмотреть вмешательство сверхъестественных сил. Возвращение «Твин Пикс», не иначе. А чем хорошо такое кино на ночь? Тем, что в особо страшные моменты можно с писком спрятаться у мужа за спиной и почувствовать себя настоящей женщиной. Прямо-таки залог крепких любовных отношений. Главное, не перепутайте — прятаться должны вы, а не он!

👉 Смотреть в онлайн-кинотеатре ivi.ru

© Aggregate Films Temple Hill Entertainment Media Rights Capital
© Aggregate Films Temple Hill Entertainment Media Rights Capital

Анна-детективЪ («Скайвей Продакшн», Star Media)

Да, я знаю, что сериал вышел еще в 2016 году, но тогда он прошел мимо меня. И подозреваю, что для многих тоже. Если вы, как и я, не смотрели, присоединяйтесь, не пожалеете! Он чем-то напоминает акунинскую «Пелагею»: 1888 год, провинциальный городок, куда приезжает молодой блестящий следователь, надворный советник, сосланный в провинцию после мутной истории с дуэлью. И юная девушка, дочь местного адвоката, — умеющая общаться с призраками.

В общем, в ближайшее время спать нам совершенно некогда, увы.

👉 Смотреть в онлайн-кинотеатре ivi.ru

© «Скайвей Продакшн» Star Media
© «Скайвей Продакшн» Star Media
Familypass Instagram
Familypass - кружки и секции вашего города
Лучшие кружки и секции, детские развлечения и семейный досуг в вашем городе. Подобрать занятия
Familypass
Все новости и статьи блога в вашем телефоне Подписаться на канал
27 января 2020
, Света Феоктистова

Комментарии

А что вы думаете по этому поводу?
Решите простой пример:
восемь плюс десять
Решите пример правильно!

Читайте также

Я/Мы работаем!
Перемены проекта FAMILYPASS
30 марта 2020
Как дешево попасть в Большой театр?
Как попасть в главный театр страны за 700 рублей?
14 октября 2019
Коронавирус 2019-nCoV
Бояться нельзя расслабиться
28 января 2020
7 фраз,
которые позволят ребенку обрести уверенность в себе
22 января 2021
читать 3 мин