30 ноября 2019

Лучшие лагеря на зимние каникулы

Спорт, творчество и английский язык
квесты, музеи и рождественские гуляния
Все самое интересное из жизни космонавтов
Не контента ради, читателей для!

Современным детям можно только позавидовать! На время каникул они могут отправиться в лето, научиться кататься на лошадях или… оказаться в мире фэнтези. Рассказываем про самые крутые лагеря на время зимних каникул.

Лыжи под Рязанью

Научиться кататься на лыжах и сноуборде или освоить «черные» трассы за семь дней? Легко, если ребенок в команде Komandor! Эти зимние каникулы лагерь предлагает провести на горнолыжном курорте «Семено-Оленинский» неподалеку от Рязани, где предусмотрены трассы как для новичков так и продвинутых спортсменов.

В зависимости от уровня подготовки дети научаться уверенно держаться на доске или освоят новые техники катания на горных лыжах.

Устроители лагеря не забыли и про «апре-ски». В программе смены – катание на ватрушках,   аквапарк, мастер-классы и вечерние шоу-программы. 

Возраст? 6-18 лет.

Где? Рязань, пос. Секиотово.

Когда? 2-8 января, 16-22 февраля.

Сколько? 39 000 рублей.

Подробности.
© Komandor Camp
© Komandor Camp

Баскетбольный лагерь «Стремление 2020»

Для поездки в лагерь «Стремление» необходимо только одно: увлеченность баскетболом. Здесь не важен опыт игры и уровень физической подготовки. Ведь основная задача тренера – закрепить любовь к спорту, раскрыть потенциал каждого ребенка и «прокачать» игровые навыки.

Все участники лагеря делятся на небольшие группы по возрасту и уровню игры. Тренер занимается с 5-6 ребятами, что  позволяет уделить внимание всем и учесть особенности каждого ребенка.

Клуб с особой тщательностью выбирает площадки для сборов. Так, в «Ершово» предусмотрен крытый спортивный зал, 25-метровый бассейн, тренажерный зал и тд.

Впрочем, «Стремление» - не только про тренировки, физическую подготовку и игры. Это также возможность почувствовать особенный дух спортивной семьи и стать частью большой дружной команды.

Возраст? 5-17 лет.

Где? Московская область, Одинцовский р-н, парк-отель «Ершово» .

Когда? 2-8 января.

Сколько? 42 000 рублей.

Подробности.
© ВК/Баскетбольный клуб
© ВК/Баскетбольный клуб "Стремление"

Английские каникулы с «РекаЛето»

Все программы этого лагеря отличаются особой насыщенностью и пользой: здесь занимаются английским с носителями языка по несколько часов в день, а дни расписаны едва ли не по минутам.

Наступающие каникулы – не исключение. Этой зимой «РекаЛето» приглашает отправиться в сказочную рождественскую историю. Каждый день ребят ждут 2,5 часа занятий английским (дети делятся на группы по возрасту и уровню подготовки), катание на санках, лыжные прогулки, игры на улицы, барбекю, боулинг, дискотеки. Главным событием зимнего лагеря станет встреча Рождества. Однако программу праздника организаторы держат в секрете.

Если хотите попасть в «РекаЛето», советуем поторопиться и забронировать места уже сейчас: лагерь рассчитан всего на 36 детей. 

Возраст? 8-17 лет.

Где? Московская область, Одинцовский р-н, парк-отель «Царский лес» 4*.

Когда? 2-8 января.

Сколько? 26 500 рублей для читателей блога.

Подробности.

©
© "РекаЛето"

Зимние виды спорта в Сочи

Это отличная возможность поставить ребенка на горные лыжи или сноуборд – осваивать вершины он будет на лучших трассах «Газпрома», под руководством лучших инструкторов национальной лиги (ISIA). За смену дети научатся уверенно держаться на горе и «победят» несложные спуски.

Впрочем, в лагерь берут не только новичков, но и продвинутых  спортсменов.  С ними тренеры «Командора» освоят freestyle и даже jibbing.

Все занятия в лагере абсолютно безопасны: инструкторы имеют квалификацию НЛИ,  ежегодно проходят профессиональную подготовку по горнолыжному спорту и сноуборду.

А помимо занятий на горе предусмотрены походы в бассейн и зоопарк, спортивные турниры, мастер-классы (от скрапбукинга до росписи елочных игрушек), вечерние программы. И, конечно, масса общения: в лагере запрещены гаджеты, а дети волей-неволей учатся взаимодействовать друг с другом.

Возраст? 6-18 лет.

Где? Краснодарский край, Сочи, санаторий «Октябрьский».

Когда? 29 декабря — 10 января, 15-23 февраля.

Сколько?  От 65000 рублей.

Подробности.
© Komandor Camp
© Komandor Camp

«Великий рок» детского лагеря «Штормград»

Эта смена - оживший мир фэнтези, где для каждого участника приготовлена главная роль. Детей ждут приключения северного народа Йордов, которые сотни лет копьём и мечом хранят свои земли от ужасных порождений мира сего, прославляя свой Клан и предводителей.

На время каникулы дети погрузятся в сюжетно-ролевую игру, пройдут массу квестов и испытаний, научатся искусным техникам выживания, встретятся с самим творцом Великого Рока и даже сразятся с ним!

Возраст? 12-17 лет.

Где? Московская область, Рузкий городской округ

Когда? 2 - 8 января.

Сколько? 26 900 рублей.

Подробности. 

© Штормград
© Штормград

«Зимний сюрприз» от Next Camp

В Next Camp знают секреты детского счастья: сюда хотят вернутся абсолютно все воспитанники! Ведь в лагере есть все, что может покорить сердце ребенка 6-16 лет:

мастер-классы, квесты, викторины, игры в бассейне, катание на санках и тюбингах, дискотеки и вкусный шведский стол «как в отеле».

Но нынешняя программа «Зимний сюрприз» должна превзойти все предыдущие. В расписании – фестиваль талантов Next Factor 2020, масса творческих, развлекательных и спортивных мероприятий, которые организаторы пока держат в секрете. Ведь недаром программа называется «Зимний сюрприз»!

В Next Camp предусмотрено два варианта программы: можно отправить ребенка как на неделю, так и на 10 дней.

Возраст? 6-16 лет.

Где? Московская область, центр отдыха «Зеленый городок» в Пушкино.

Когда? 30 декабря — 08 января,  2-8 января.

Сколько? От 13 500 рублей за смену.

Подробности.
© Next Camp
© Next Camp

Рождественская сказка с «Евроклубом»

В этом лагере нет времени на соцсети и скуку: дни расписаны по минутам, а детей ждут открытия и приключения! Можно расписывать пряники и делать новогодние игрушки, кататься на лыжах и коньках, пробовать себя в фехтовании и скалолазании, учиться сидеть в седле и стрелять из лука, играть в футбол и плавать в бассейне. В программе также занятия английским с педагогом – носителем языка, квесты, лазертаг, Европарламенты, Secret Santa и масса сюрпризов.

Главным событием смены станет встреча Рождества. Организаторы лагеря обещают потрясающий праздник с играми в зимнем лесу, традиционными гуляниями и Рождественским ужином, подарками, дискотекой, благотворительной ярмаркой и даже фейерверком.

Возраст? 6-17 лет.

Где? Московская область, Истринский район, база «Красная гвоздика».

Цена? От 37 000 рублей.

Подробности.

© euroclubs.ru
© euroclubs.ru

Все в седло!

Ребенок грезит о собственном коне, мечтает научиться держаться в седле, освоить галоп или испанский шаг? Тогда ему точно понравится программа лагеря Komandor. Ведь дети каждый день будут сидеть в седле!

Инструкторы подберут индивидуальную программу для каждого ребенка, в зависимости от уровня его подготовки. Они расскажут о теории верховой езды, помогут стать первоклассным наездником и научат ухаживать за лошадьми.

В эту смену также будут варить мыло и делать подковы удачи, проходить испытания в шоу «Самый умный» и участвовать в вечере талантов, кататься на ватрушках и отрываться в аквапарке. А еще – научатся общаться, ведь в лагере запрещены любые электронные устройства.

Возраст? 6-17 лет.

Где? Рязань, пос. Секиотово.

Когда? 2-8 января, 16-22 февраля.

Сколько? 35 000 рублей.

Подробности.
© Komandor Camp
© Komandor Camp

Детский музыкальный рок-лагерь Мыс Рока

Мыс Рока – главная творческая площадка страны! Все воспитанники лагеря войдут в большую музыкальную группу, пройдут путь от первой репетиции до настоящего концерта и снимут видеоклип.

В этой смене собрано лучшее за 8 лет работы и добавлены уникальные «фишки». Никакого формата «только уроки и репетиции»: в лагере будет много креативных заданий, творчества, съемок, и, конечно, музыки.

За время смены будут собраны материалы для фильма, который создадут по итогам "Мыса Рока".  

Возраст? 12-17 лет.

Где? Московская область, Рузкий городской округ

Когда? 2 - 8 января.

Сколько? 26 900 рублей.

Подробности.
©
© "Мыс рока"

Конный лагерь на море

Эта смена - мечта любого ребенка (и взрослого тоже): уехать в весну посреди зимы, оказаться на море и вдоволь покататься на лошадях.

В лагере предусмотрены ежедневные тренировки на открытом воздухе, где новичков ждет поэтапное обучение верховой езде и сложные элементы тех, кто уже уверенно держится в седле. Ребята узнают, как ухаживать за лошадьми, научатся готовить их к занятиям, а также отправятся в конный поход по живописному берегу южного Сочи.

Еще один бонус смены – насыщенность программы. В этой поездке будет много солнца и моря, походы в зоопарк и парк аттракционов, мастер-классы на любой вкус, фотосессии и вечерние шоу.

Возраст? 6-18 лет.

Где? Краснодарский край, Сочи, санаторий «Октябрьский».

Когда? 29 декабря — 9 января, 15-23 февраля.

Сколько?  60 000 рублей.

Подробности.  

© Komandor Camp
© Komandor Camp
Familypass Instagram
Familypass - кружки и секции вашего города
Лучшие кружки и секции, детские развлечения и семейный досуг в вашем городе. Подобрать занятия
Familypass
Все новости и статьи блога в вашем телефоне Подписаться на канал
30 ноября 2019
, От редакции

Комментарии

А что вы думаете по этому поводу?
Решите простой пример:
два плюс восемь
Решите пример правильно!

Читайте также

Осторожно: лед!
Правила безопасности передвижения на застывших реках и озерах
02 декабря 2019
С любовью от папы
Девочки получили открытку от погибшего отца
10 декабря 2020
Как помочь ребенку пережить расставание родителей?
Практические советы разведенной мамы
24 августа 2020
Спектакли, меняющие мир:
шоу детского театра Андрея Фартушного
31 октября 2019