02 июня 2019

Взять языка

5 лагерей, которые заменят стажировку в Англии
© Из архива редакции
8 лучших центров изучения английского языка
английский – с удовольствием!
Не контента ради, читателей для!

Лето может быть не только веселым, но и полезным. Рассказываем о городских лагерях, где ваш ребенок сможет подтянуть английский и избавиться от языкового барьера.

  • Летняя британская школа BRAINWAVE
  • Летний разговорный клуб «Эксперт»
  • Летняя антишкола StarTalkKids
  • Языковой лагерь «Маленький принц»
  • Языковой лагерь в MagicCastle
  • Комментарии

Летняя британская школа BRAINWAVE

Учить языки можно с удовольствием – школа Brainwave доказывает это своим примером уже 15 лет. Детям здесь нравятся нескучные задания, квесты и мастер-классы. А их родителям – опытные педагоги, имеющие Кембриджские сертификаты по методике преподавания, продуманные программы, а также высокие результаты, которые показывают ученики школы при сдаче международных и государственных экзаменов. Занятия языком в лагере сочетаются с играми, квестами и экскурсиями.

5-12
лет
Подробности
21 000 рублей (6 дней по 2 занятия)
2-я Филевская, 6к5

Летний разговорный клуб «Эксперт»

Летний разговорный клуб «Эксперт» Необычные темы, классные игры, профессиональные преподаватели – здесь знают, как создать хороший лагерь! В июне и августе дети в «Эксперте» будут думать, бояться и веселиться, смотреть фильмы, играть, фантазировать и говорить о будущем на английском. Такая методика помогает избавиться от языкового барьера, узнать как можно больше слов и научиться использовать их в речи. Помимо зажигательного английского, в программе лагеря - квесты, экскурсии, игры и новые друзья. 
6-16
лет
Подробности
11 400 рублей за 2 недели
Новокосинская, 22

Летняя антишкола StarTalkKids

Антишкола помогает совместить приятное с полезным и... очень полезным. В лагере дети учат язык в игре – никаких грамматических упражнений и работы в тетрадях. В небольших группах ребята на английском смотрят и обсуждают сериалы, играют, общаются и даже находят будущее дело. Так, в StarTalkKids запланированы встречи со специалистами самых популярных профессий, от IT-разработчика из Кремниевой долины до актера и бизнес-тренера. Рассказывать о себе и отвечать на вопросы герои будут только на English – хочешь, не хочешь, а заговорить на английском придется.   

© 123rf.сom
© 123rf.сom
9-15
лет
Подробности
15 000 рублей за 30 астрономических часов
1-й Коптельский пер., 10с1

Языковой лагерь «Маленький принц»

Некоторые педагоги уверены: начинать учить английский нужно с 3 лет. В этом возрасте дети легко воспринимают и повторяют иностранную речь. В «Маленьком принце» с таким подходом абсолютно согласны!

За лето в этом лагере ваш ребенок познакомится с языком, выучит песни и стихи на английском. А еще будет гонять в футбол, ездить на экскурсии, творить на мастер-классах и завоевывать победы в спортивных состязаниях.

3-10
лет
Подробности
8 000 рублей за неделю
Угловой пер. 2

Языковой лагерь в MagicCastle

Неделя в MagicCastle = 45 часов занятий английским, 900 минут игр в парке, 2 профессиональных мастер-класса, 50 новых занимательных фактов и 5 дней непрерывного веселья.

В лагере дети знакомятся с великими людьми, изменившими мир, открывают страны и культуры, играют в шахматы и футбол, много танцуют, занимаются актерским мастерством и живописью, участвуют в квестах и викторинах. И незаметно для себя все больше погружаются в язык: большая часть активностей проходит на английском.

© 123rf.com
© 123rf.com
3-10
лет
Подробности
25 500 рублей за неделю
Живописная, 3
Familypass Instagram
Familypass - кружки и секции вашего города
Лучшие кружки и секции, детские развлечения и семейный досуг в вашем городе. Подобрать занятия
Familypass
Все новости и статьи блога в вашем телефоне Подписаться на канал
02 июня 2019
, От редакции

Комментарии

А что вы думаете по этому поводу?
Решите простой пример:
два плюс четыре
Решите пример правильно!

Читайте также

Осторожно: лед!
Правила безопасности передвижения на застывших реках и озерах
02 декабря 2019
Все на Ali!
15 недорогих игрушек на любой возраст и вкус
10 ноября 2020
Маленькие кровопийцы
Что делать, если вас укусил клещ?
05 мая 2020
7 лучших Telegram-каналов
которые будут полезны всем родителям
20 сентября 2019