02 июля 2019

Нерф: что это такое, как играть и сколько стоит?

Отвечает основатель первооткрыватель нерфа в России
© База Героев
будни многодетного папы
«Я нормальный папа — могу кричать, топать ногами и даже дать шлепка»
Генеральный директор центра "База Героев". Знает все о нерфе и мире игр.
Лазертаг, компьютерные стратегии и гонки-5D – все это давно в прошлом! Наш эксперт – генеральный директор «Базы Героев» Клим Коротков - рассказывает о нерфе – самом модном увлечении игрового мира и своем центре.
  • Что такое нерф?
  • Кому точно понравится нерф?
  • Сколько стоит игра?
  • Комментарии

Что такое нерф?

Nerf – продукция американской компании Hasbro. Это бластеры, которые стреляют снарядами из легкого пенистого материала – «стрелами» или «дротиками».

Оригинальные бластеры выполнены из гипоаллергенных и безопасных материалов. А яркие цвета и широкая линейка превращает нёрф в уникальное оружие супергероев.  

Говорят, нерф не похож на лазертаг… 

В нашем центре можно бороться с суперзлодеями и отражать атаки зомби, перекатываться от укрытия к укрытию и стрелять с двух рук, прикрывать товарищей, пока те перезаряжают бластеры, - где вы еще такое видели? 

На «Базе Героев» мы предлагаем детям несколько увлекательных сценариев. Так что игра не надоедает, в отличие от обычных боев по типу лазертага. 

Игра в нёрф отличается от пейнтбола и лазертага высоким уровнем безопасности. Мы предлагаем специальную амуницию. Обязательный элемент — очки. Ребенок не снимает их до окончания схватки. Игру контролирует опытный инструктор, который на протяжении всей игры находится рядом с детьми. 

Участникам доступны одиночные игры на специально разработанных аттракционах «Стрелковая зона» и «Полоса препятствий», которые нужно проходить на время и зарабатывать очки. Есть и командные сценарные варианты на оборудованной арене площадью более 200 кв. м. За любые действия на «Базе Героев» игроки получают специальные валюты: опыт и золото. Первая показывает уровень мастерства нерфера, а золото можно обменивать на реальные призы - дополнительное время, возможность использовать разные виды бластеров и сувениры.

 Играть можно как с друзьями, так и с другими посетителями «Базы Героев». За соблюдением правил, уровнем вовлеченности и веселья следят опытные инструкторы.

© База Героев
© База Героев

Кому точно понравится нерф?

Это активное времяпровождение, поэтому интересно в любом возрасте. Нередко у нас родители играют вместе с детьми. 

Нашу «Базу Героев» можно посещать с 5 лет. Рядом с ребёнком всегда есть инструктор, который помогает правильно обращаться с оборудованием.

 

Чем «База Героев» отличается от других подобных клубов? 

«База Героев» открылась в декабре 2018 года  - на тот момент это был первый и единственный развлекательный нерф-центр в Москве.

Площадь центра составляет 400 кв. м. У нас есть две большие арены для командных игр, полоса препятствий и стрелковая зона, банкетные комнаты для праздников. Наши преимущества в том, что мы предлагаем огромный арсенал бластеров, различные сценарии проведения дня рождения и квесты по приемлемым ценам. 

«База Героев» - интерактивный центр. У нас есть уникальные аттракционы, интерактивные мишени, нерф-шоу со спецэффектами, кроме того, ведётся рейтинг нёрферов и учёт достижений игроков с помощью специальных браслетов. 

© База Героев
© База Героев

Сколько стоит игра?

Мы предлагаем два варианта посещения.

- Базовый пакет (490 рублей) включает 2 игры на арене (около 30 минут) и минимальный набор жетонов, которые можно потратить на аттракционы или возможность использовать более мощные бластеры. 

- Основной пакет стоит 790 рублей. Он включает 2 игры и жетоны, на которые можно купить премиальное вооружение, амуницию и вдоволь потренироваться на аттракционах.

У нас часто проводят и дни рождения (от 5 400 рублей). Классный праздник с увлекательным сценарием, шоу, едой и тортом можно собрать за 25 000 рублей.  

© База Героев
© База Героев
Familypass Instagram
Familypass - кружки и секции вашего города
Лучшие кружки и секции, детские развлечения и семейный досуг в вашем городе. Подобрать занятия
Familypass
Все новости и статьи блога в вашем телефоне Подписаться на канал
02 июля 2019
, Клим Коротков

Комментарии

А что вы думаете по этому поводу?
Решите простой пример:
шесть плюс восемь
Решите пример правильно!

Читайте также

Не оторваться!
Автор учебников по русскому языку назвала 25 лучших книг для детей 8-15 лет
07 апреля 2021
Первый раз про любовь... сына
Одиннадцатиклассница, о-о-о!
23 января 2020
Снова в школу!
Родители по всему миру обнимаются и плачут... от счастья!
31 августа 2021