09 августа 2019

Happy English

8 лучших центров изучения английского языка
выбираем центр изучения английского языка
английский – с удовольствием!
Не контента ради, читателей для!
Знание английского – не роскошь, а необходимость. Но выучить язык в школе очень сложно… Рассказываем о центрах, где ваш ребенок действительно заговорит на английском.
  • Языковые школы для детей и взрослых ILS
  • Трехъязычный центр P'titCREF «1905 года»
  • Центры Helen Doron English (HDE)
  • Сеть школ иностранных языков Star Talk
  • Школа обучения иностранным языкам YES
  • Школа иностранных языков «Биг Бэн»
  • Курсы английского языка для детей и взрослых English First
  • Курсы английского языка WINDSOR
  • Комментарии

Языковые школы для детей и взрослых ILS

Хотите, чтобы ваш ребенок учил язык с удовольствием, не боялся общаться с иностранцами, а к окончанию школы свободно владел языком? Тогда вам в ILS!

ILS – это нескучные уроки, на которых исключен язык-посредник, отличные сертифицированные педагоги, разговорные клубы, летний языковой лагерь и масса программ для каждого возраста, уровня и цели обучения. Здесь занимаются с малышами и взрослыми, есть групповые и индивидуальные уроки, можно подготовиться к сдаче ОГЭ, ЕГЭ или международным экзаменам. Ежегодно уровень знания языка учеников проверяется независимыми экспертами Кембриджского университета. 45% студентов школы сдают такие экзамены с отличием!

Еще один плюс ILS – расположение обучающих центров. Вам не придется тратить время на дорогу: школы находятся во многих районах Москвы, есть в Химках, Красногорске и Одинцове.

© ils-school.com
© ils-school.com
2+
лет
Подробности
От 4800 рублей в месяц
Митинская, 36 к.1, м. Митино и еще 18 адресов в Москве, Химках и Красногорске

Трехъязычный центр P'titCREF «1905 года»

Центр открыт для детей, говорящих на любых языках. Занятия проводят квалифицированные педагоги, носители английского, французского и русского языков. Мы предлагаем дошкольное образование в соответствии с программами, применимыми во Франции, России и Великобритании.

Cреди наших приоритетов - создание приятной и доброй атмосферы, позволяющей ребёнку развиваться, занимаясь в небольших группах (8-12 чел) и используя три языка для общения и игр со сверстниками, разучивая песни, занимаясь творчеством и посещая многочисленные кружки (ментальная арифметика, кулирания на французском языке, капоейра, вокал, театр, шахматы и др).

 Во время каникул наша школа предлагает детям увлекательный досуг с нашими педагогами-носителями языка.

Мы не любим скучать и организуем разнообразные экскурсии, устраиваем археологические раскопки, водные игры и увлекательные мастер-классы!

Прогулки и праздники проводятся на собственной огороженной площадке. Мы рады видеть родителей в гостях на разнообразных праздниках, таких как Хэллоуин, Рождество, Масленица, Галет де Руа, Кермесс и др. Ждем вас в гости!

© ptitcref.com
© ptitcref.com
1 – 7
лет
Подробности
По запросу
Б. Трехгорный переулок, 4, стр.2, м. Ул. 1905 года/Баррикадная/Краснопресненская

Центры Helen Doron English (HDE)

В клубах применяют знаменитую образовательную программу изучения английского языка Helen Doron English (HDE), разработанную специально для детей от 3 месяцев (!). Уникальная методика существует более 30 лет в 40 странах, ее рекомендуют миллионы человек по всему миру.

HDE построена в интерактивном, игровом формате. Она предполагает быструю смену видов деятельности, что помогает постоянно поддерживать внимание ребенка. Занятия проходят на английском языке, позволяя полностью погрузиться в языковую среду. 

В центрах небольшие группы (до 8 человек) – так педагоги успевают уделить время и найти подход к каждому ученику. Фоновые прослушивания являются обязательной частью обучения. А приложения Helen Doron Stream, Kangi Club, Helen Doron Read и другие позволяют заниматься языком не два раза в неделю, а каждый день!

Первый урок в клубах проходит бесплатно. 

© Helen Doron English
© Helen Doron English
3 месяца -19
лет
Подробности
От 800 рублей за 1 занятие в абонементе
Стартовая, 11 м. Медведково и еще 8 центров в Красногорске, Мытищах, Куркино, Переделкино и др

Сеть школ иностранных языков Star Talk

Забудьте о ненавистной зубрежке и нудной грамматике! В Star Talk применяют особую методику, которая превращает обучение в удовольствие. Так, для подростков здесь открыт разговорный клуб. Вместе с носителем языка дети много шутят, играют, незаметно для себя погружаясь в английский. На занятиях используется методический комплекс, разработанный в Star Talk. В нем собраны самые нужные фразы и выражения по темам, которые могут волновать подростков.

Еще одна «фишка» школы – необычный курс грамматики. Благодаря коммуникативным заданиям и играм скучнейший предмет преподавателям Star Talk удается превратить в увлекательное занятие. Домашние задания на аудирование, видео и написание эссе позволяют добиться качественного повышения уровня владения языком.

Впрочем, для приверженцев классической формы обучения есть программа Cambridge для детей 7-10 и 11-14 лет. Аудирование, письмо, чтение, разговорная речь – по окончанию курса ребенок преодолеет языковой барьер, сможет понимать и говорить на английском и сможет подтвердить свои знания, пройдя международный экзамен.

© start2talk.ru
© start2talk.ru
7+
лет
Подробности
От 4200 рублей в месяц
Пр-кт Мира, 3, стр. 3, м. Сухаревская и еще 3 адреса

Школа обучения иностранным языкам YES

В этом центре никто не утомляет юных студентов скучными уроками. Все занятия проходят в игровой форме, дети поют песни, смотрят на английском мультфильмы и болтают со сверстниками. Ученики также получают интересные, но достаточно сложные, задания, которые не только закрепляют полученные знания, но развивают логику и креативное мышление.

Программы в YES рассчитаны на 9 месяц и позволяют достичь отличных результатов. Так, к примеру, в 5-6 лет дети здесь научатся  разговаривать простыми предложениями и переводить короткие рассказы, а подростки – свободно общаться и выражать свои мысли, читать книги и писать посты в соцсетях на английском.

© vk_yescenter.ru
© vk_yescenter.ru
3+
лет
Подробности
От 410 рублей за занятие
Кожевническая, 7, стр.2, м. Павелецкая и еще 8 адресов в Москве

Школа иностранных языков «Биг Бэн»

Избавиться от языкового барьера, научиться свободно говорить на английском и успешно сдать экзамены – в этой школе решают любые проблемы!

Самым маленьким «Биг Бэн» помогает влюбиться в иностранный язык, сформировать первичные навыки общения, пробудить интерес к культуре других стран и подготовиться к школе.

Подростки здесь совершенствуют язык по всем видам речевой деятельности, что позволяет набирать высокие баллы на ОГЭ, ЕГЭ и международных экзаменах, включая кембриджские КЕТ, РЕТ, FCE, CAE.

© 123rf.com
© 123rf.com
3+
лет
Подробности
По запросу
Малая Калитниковская, 5, м. Таганская и еще 8 адресов

Курсы английского языка для детей и взрослых English First

Виртуальные бриллианты, разговорные клубы, творческие мастер-классы и подростковые фильмы – в EF знают, как увлечь детей! Самые маленькие рисуют, поют, ставят сценки, мастерят, заодно привыкая к английской речи. За 9 месяцев дети влюбляются в английский и запоминают более 500 слов.

Ребята 7-9 лет учатся вместе с веселыми героями, выполняют домашние задания, получая виртуальные бриллианты, осваивают более 1400 слов за программу, значительно улучшая свои разговорные навыки.

Что касается подростков, то на занятиях они обсуждают мировые проблемы, проводят ролевые игры, пишут эссе и много общаются. Только на английском, естественно.

© 123rf.сom
© 123rf.сom
2+
лет
Подробности
По запросу
Краснобогатырская, 90 к.1, м. Преображенская площадь и еще 12 адресов

Курсы английского языка WINDSOR

Главная гордость школы – преподаватели. 80% педагогов в Windzor – опытные учителя из США, Канады, Австралии и Великобритании. Таким образом, у ребенка формируется правильная речь, он легко преодолевает языковый барьер и разговаривает на английском так же свободно, как и на русском.  

Гордится школа и особой методикой. Малыши здесь лепят, рисуют, читают, что позволяет поддерживать интерес к языку из урока в урока. Для школьников готовы насыщенные задания, видео-и-аудиоматериалы на сотни захватывающих тем, и, конечно, много общения.   

В Windzor ценят время и средства родителей. Курсы находятся во многих районах города, а стоимость зависит от уроков и формы обучения.

© 123rf.сom
© 123rf.сom
4+
лет
Подробности
От 6600 рублей в месяц
Комсомольский проспект, 7, м. Парк культуры, 1-й Щемиловский пер. 16, стр. 2, м. Новослободская
Familypass Instagram
Familypass - кружки и секции вашего города
Лучшие кружки и секции, детские развлечения и семейный досуг в вашем городе. Подобрать занятия
Familypass
Все новости и статьи блога в вашем телефоне Подписаться на канал
09 августа 2019
, От редакции

Комментарии

А что вы думаете по этому поводу?
Решите простой пример:
два плюс восемь
Решите пример правильно!

Читайте также

Выбросите это немедленно:
10 самых бесполезных вещей для младенца
08 февраля 2021
Бонни и Слайд:
единственный онлайн-курс, который вам нужен
31 марта 2020
7 лучших Telegram-каналов
которые будут полезны всем родителям
20 сентября 2019
Тихоходка, тело человека и Средневековье
12 лучших нон-фикшн изданий для подростков
05 июня 2020