01 октября 2019

Футбол для детей

7 лучших школ Москвы
© futurefc.ru
Встречаемся 16 февраля 2020 года на Воробьевых горах!
12 самых ожидаемых детских премьер 2020 года
Не контента ради, читателей для!

Сильное тело, крепкий иммунитет, умение мыслить стратегически и принимать решение, развитое воображение – занятие футболом приносит детям массу пользы! При этом необязательно рваться в раскрученные клубы вроде «Спартака» или «Локомотива». В Москве полно школ с высоким уровнем преподавания… Подобрали для вас 7 лучших.

  • Футбольный клуб BABYGOAL
  • Футбольный клуб «NeoДжоуль»
  • Футбольная школа Football Lab
  • Школа футбола «Столица»
  • Футбольный клуб для девочек GirlPower
  • #tagsport
  • Футбольная академия Future FC
  • Комментарии

Футбольный клуб BABYGOAL

Один из немногих футбольных клубов Москвы, где на первое место ставят всестороннее гармоничное развитие ребёнка.

В BABYGOAL можно совмещать спортивные тренировки с игрой в шахматы и изучением иностранного языка. 

Что касается футбола, то в клубе предусмотрен собственный зал с искусственным газоном, созданы небольшие группы, в которых работает по два тренера и используется индивидуальный подход к каждому ребёнку.

Впрочем, убедиться в качестве тренировок можно лично. В школе есть возможность  следить за тренировкой в зале или наблюдать за онлайн-трансляцией в комфортной зоне отдыха. 

А ещё у каждого ребёнка свой дневник футболиста и фирменная экипировка BABYGOAL!.

© babygoal.ru
© babygoal.ru
2-8
лет
Подробности
Пробное занятие – бесплатно.
Лавочкина, 23, стр. 1, м. Речной вокзал; 3-я Гражданская ул. , 47, м. Бульвар Рокоссовского; 6-я ул. Новые Сады, 2, корп. 1, м. Преображенская площадь; Большая Очаковская, 47а, стр. 1, м. Юго-Западная; Мичуринский пр., 6, корп. 4, м. Воробьевы горы; Прудо

Футбольный клуб «NeoДжоуль»

Даже самые юные воспитанники клуба с удовольствием гоняют мяч, знают, как совершать передачи и  забивать голы. Ведь в школе занимаются по авторской методике, которая способна увлечь даже самых активных детей. Тренировки в клубе строятся на сказочных сюжетах, что позволяет удерживать внимание малышей и сформировать положительное отношение к спорту.  

Подумали в клубе и о родителях. Для ожидающих есть комфортная зона отдыха с Wi-Fi, где можно выпить чай или кофе.
Еще один бонус – клубные мероприятия «NeoДжоуль» – тематические встречи со знаменитыми спортсменами.

© Анастасия Шевелевич_neojoule.ru
© Анастасия Шевелевич_neojoule.ru
3‒7
лет
Подробности
4200 рублей за 4 занятия/ 6800 рублей за 8 занятий.
Маршала Рыбалко, 2, к. 9, м. Октябрьское поле.

Футбольная школа Football Lab

Никаких криков, жестких методов и ненормативной лексики  - в Football Lab совершенно иной подход к обучению. Тренировки проводятся по собственным авторским методикам, которые учитывают возраст и физическую подготовку детей.

При этом программы постоянно корректируются. Педагоги Football Lab совершенствуют методики, чтобы занятия были максимально эффективными для ребенка. Благодаря такому подходу обучение в школе развивает «физику» и прокачивает навыки игры. Тренерам удается действительно формировать команды, которые достойно выступают на московских и российских турнирах.
Все тренировки Football Lab проходят в собственном помещении с футбольными залами, и экранами для просмотра тренировок в записи. Подумали здесь и об ожидающих. Так, к примеру, на Складочной есть кафе и даже игровая зона для малышей.

© Football Lab
© Football Lab
2-10
лет
Подробности
От 4800 рублей за 12 занятий.
Складочная, 1с 53, м. Савеловская; Ленинградское шоссе, 27, м. Балтийская.

Школа футбола «Столица»

Клуб «Столица» хорошо известен в спортивных кругах – воспитанники этой школы попадают в составы лучших московских футбольных клубов, от «Локомотива» до «Спартака» и «Динамо».

Сюда принимают всех, вне зависимости от физической подготовки. Единственное условие – желание играть. Опытные тренеры (многие из них работают в РГУФКСМиТ – ведущем спортивном вузе Москвы) - используют  особую методику, которая позволяет раскрывать таланты детей. Здесь поощряют целеустремленность, храбрость, умение решать сложные задачи – вы не узнаете ребенка уже после месяца тренировок!

© Школа футбола «Столица»
© Школа футбола «Столица»
4‒14
лет
Подробности
Первая неделя тренировок – бесплатна, индивидуальное занятие – 1000 рублей.
4‒14 лет. Где? 5-й Донской проезд, 15, м. Ленинский проспект; Крылатская, 10с10, м. Крылатское; Куликовская, вл. 22, м. Бульвар Дмитрия Донского; Красного Маяка, вл. 28, м. Пражская; Каланчевская, 26, м. Комсомольская.

Футбольный клуб для девочек GirlPower

Футбол – идеальный спорт для девочек. И это убедительно доказывают основатели женской академии GirlPower. Инициативу поддерживает знаменитый бренд adidas, благодаря которому тренировки в клубе бесплатны. Вместе с профессиональными тренерами девочки учатся голевым передачам и подкатам, делают обводки и навесы, и, конечно, заряжаются хорошим настроением и здоровьем.
Все занятия проходят по выходным в удобное время, а рядом с полем находятся раздевалки, кафе и большая парковка – все это гарантирует максимальный комфорт детям и родителям.
© Anna Shmitko_girl-power.club
© Anna Shmitko_girl-power.club
5‒12
лет
Подробности
Бесплатно.
Лужники, 24с8, м. Спортивная.

#tagsport

В #tagsport берут всех, независимо от физической формы, способностей и пола – здесь занимаются мальчики и девочки, здоровые дети, а также ребята с особенностями развития.

Тренировки в клубе дети обожают. Ведь своей главной задачей педагоги #tagsport называют мотивацию. Успехи учеников никогда не выпячивают – куда важнее горящие глаза и желание играть в команде. Если же ребенок демонстрирует настоящий талант, родителям предложат продолжить обучение в лучших клубах Европы (Bayern FC, Manchester City, Atletico de Madrid, PSV и других). Впрочем, следят здесь и за успеваемостью в школе – юных футболистов, которые «забивают» на предметы, отстраняют от занятий.

© Anna Shmitko_tagsport.ru
© Anna Shmitko_tagsport.ru
2 -15
лет
Подробности
По запросу.
Лужники, 24с8, м. Спортивная; манеж на Донском, 5-ый Донской проезд, 15с7, м. Площадь Гагарина.

Футбольная академия Future FC

В клубе преподают европейский футбол: уже несколько лет школу возглавляет тренер из Нидерландов Мартин Леонард.  Ему удалось создать в Future FC доброжелательную атмосферу, в которой дети не боятся совершать ошибки и рисковать.   
Еще одна отличительная черта клуба – опытные педагоги. С детьми занимаются только профессионалы, которые регулярно проходят европейские обучающие семинары и тренинги. Несмотря на мягкий подход, клуб показывает хорошие результаты – юные футболисты Future FC хорошо выступают в отечественных и зарубежных турнирах. 
А главный бонус клуба – участие в мероприятиях бренда adidas (официального спонсора Future FC). Так, воспитанники Академии бывают на встречах со знаменитыми спортсменами  – что еще нужно для мальчишек или девчонок, влюбленных в футбол?
© futurefc.ru
© futurefc.ru
5‒15
лет
Подробности
7700 рублей за 12 занятий.
Украинский бульвар, 9, м. Киевская; Дружинниковская, 18, м. Краснопресненская; Шереметьевская, 29, м. Марьина Роща; Лобачевского, 114, м. Мичуринский проспект.
Familypass Instagram
Familypass - кружки и секции вашего города
Лучшие кружки и секции, детские развлечения и семейный досуг в вашем городе. Подобрать занятия
Familypass
Все новости и статьи блога в вашем телефоне Подписаться на канал
01 октября 2019
, От редакции

Комментарии

А что вы думаете по этому поводу?
Решите простой пример:
два плюс шесть
Решите пример правильно!

Читайте также

Хю-хю, волосатый ботинок и мороженное с электрошокером
Квест, который подарит родителям время, а детям – море удовольствия
22 декабря 2019
Осторожно: мама шутит
20 приколов для дам на 1 апреля
01 апреля 2021
Елки 2019-2020
В музеях, консерватории, усадьбах и Планетарии
30 ноября 2019