16 декабря 2019

Маме – от Дедушки Мороза

15 оригинальных подарков для самых любимых на Новый год
© pixabay.com
18 небанальных идей подарков для малышей на Новый год
Стильные и небанальные подарки на 8 марта
педагог, специалист по социальной работе. Поддерживаю детей в сложной жизненной ситуации, воспитываю двух своих сыновей.

Для того, чтобы порадовать любимого человека, необязательно тратить миллионы. Собрали 15 вещей, который порадуют девушек любого возраста. Часть подарков недорогие, до 1000 рублей. Однако станут дорогим и, возможно, лучшим презентом в Новый год.

«Едим с аппетитом. Советы и хитрости на каждый день», Мадлен Дени

Дети делают нашу жизнь насыщеннее и, гм, интереснее. То старшая отказывается есть, чтобы стать стройной. То младший отворачивается от обеда, обильно поливая стены борщом.
Как помочь дочери остаться стройной, но не голодной, а сыну – полюбить «нормальные» обеды?
Эти и многие другие ситуации Мадлен Дени разбирает в своей книге.
Бонус – рекомендации гастроэнтерологов и полезные таблицы соотношения размера порций, количества фруктов и овощей к возрасту детей.

Бесценные советы всего за 122 рублей.
© архив редакции
© архив редакции

Веласкес. Альбом для раскрашивания

В любой непонятной ситуации… раскрашивайте! Книга дает самое ценное – время, когда можно заняться любимым делом. Отвлекитесь от дел и попробуйте отгадать, что за шедевры спрятаны в раскраске. Точки и цифры превращаются в портреты вельмож, мифологические сцены и бытовые сценки кисти Диего Веласкеса. Кстати, любой рисунок потом можно вставить в рамки.

Лекарство от раздражения и усталости – 130 рублей.
© архив редакции
© архив редакции

Книга-веер «50 способов, как успокоить ребенка»

Когда дети «жгут» не переставая, маме необходим отдых. С книгой-веером «50 способов, как успокоить ребенка» у родителей появится помощник. Каждая страница книги – игра, которая увлечет, заинтересует и успокоит малыша.

В издании собрано 50 забав, что равно почти 2 месяцам отдыха для мамы.

Купить успокоительное для родителей – 225 рублей.

© архив редакции
© архив редакции

Серьги Diva

Ваш входной билет на бал. Глубокий малахитовый цвет украшения подчеркнет красоту как блондинок, так и брюнеток. Штифтовая застежка надежно держит серьги – вы не потеряете их во время полонеза или беседы с принцем.
Пропуск на бал – 699 рублей.

© архив редакции
© архив редакции

Конфеты «Любимые с детства»

Этот набор конфет – возможность снова очутиться в детстве. Грильяж, батончики, «Аленка»,  «Мишка косолапый» - тебе снова 5 лет, вы вместе с папой наряжаете елку, мама на кухне режет салаты. А на столе тебя дожидаются самые вкусные конфеты на свете.
Набор упакован в жестяной самовар, который сам по себе уже считается подарком.

Окунуться в детство – 873 рубля.
© архив редакции
© архив редакции

Варежки Pur Pur

Отличная возможность проявить заботу о маме. Варежки на флисовой основе с добавлением шерсти не позволят замерзнуть даже при длительных прогулках. В них можно лепить снеговика, делать «снежного ангела», кататься с детьми на санках – руки останутся теплыми. А на душе будет тепло от стильного и полезного подарка.     

Проявить заботу – 990 рублей.

© архив редакции
© архив редакции

Набор шоколадных конфет Дом Романовых

Царский подарок для гурманов. Фруктовая, фисташковая или карамельная начинки, оттенки цитрусовых, коньяка и корицы... В этом наборе собрана лучшая вкусовая палитра, которую оценят истинные поклонники шоколада.
Жестяная упаковка набора – реплика коллекционной коробки, которая была изготовлена в 1913 году к 300-летию Дома Романовых.

Сладости, достойные императрицы, – 1298 рублей.

© архив редакции
© архив редакции

Джемпер Only

Мягкий и уютный джемпер создаст рождественское настроение даже в бесснежный мрачный январь. Идеален для встреч с друзьями, походов на каток и поездок на Северный полюс.
Сделать зиму теплой и уютной – 1341 рублей.

© архив редакции
© архив редакции

Муфта-варежки для коляски Leokid ANDERSEN

Муфта-варежки – стильный подарок для родителей малышей. Она сохранит руки в тепле в любой холод и снег. А яркий сказочный рисунок на варежках раскрасит даже серый день.

Муфта предназначена для большинства моделей колясок и санок, легко крепится к ручке с помощью липучек.
Сказочные прогулки за1850 рублей.

© архив редакции
© архив редакции

Сумка поясная Lancaster

Поясные сумки давно считаются полезным и функциональным аксессуаром. Но с этой моделью любая девушка почувствует себя звездой! Бархат и необычная аппликация превращает сумку в оригинальное украшение образа.  

Она хорошо сочетается как с рваными джинсами, так и с классическим тренчем. А несмотря на небольшие размеры сюда поместится все необходимое, от кошелька и телефона до косметички и ключей.

Дополнить образ – 4095 рублей.

© архив редакции
© архив редакции

Рюкзак-переноска Clippasafe Carramio

Тасмания, Этна или каньон Антилопы – с этим рюкзаком доступны путешествия с младенцем по самым труднодоступным местам планеты.  

Clippasafe Carramio подойдет для малышей с рождения. Здесь предусмотрена система поддержки головы ребенка, усиленные амортизирующие подкладки под ремни, эргономичная чаша сиденья и простые замки для быстрой фиксации. Малыша можно посадить как лицом к себе, так и наружу.

С Clippasafe Carramio вам не придется отказываться от путешествий.

«Виза» в любую страну мира – 4130 рублей.

© архив редакции
© архив редакции

Парфюмированная вода Juliette has a Gun Romantina

Все ароматы Романо Риччи отличает неординарный и дерзкий характер – недаром они так быстро завоевывают популярность в мире.

Пожалуй, один из самых интересных представителей «семьи» – Juliette has a Gun Romantina. В его составе – бергамот, дамасская роза, пачули, ирис, ваниль, мускус, бобы тонка, флердоранжа, ветивера, туберозы и костериума, которые создают чувственную и нежную композицию.

Почувствовать себя неотразимой – 8200 рублей.

© lamoda.ru
© lamoda.ru

Чемодан American Tourister

Чемодан для девушек, которые не боятся быть яркими. Ведь с ним не остаться незамеченной ни в Москве, ни в Нью-Йорке.

Чемодан выполнен из легкого прочного ABS пластика, оснащен телескопической удобной ручкой и надежным кодовым замком. Он подходит под стандарты ручной клади любых авиакомпаний – с ним не страшны даже рамки «Победы».   

Навстречу путешествиям за 9800 рублей.

© архив редакции
© архив редакции

Пароварка-блендер Philips Avent 2 в 1

Много времени проводите на кухне? Теперь это в прошлом. Паровка-блендер позволяет забыть обо всех процессах готовки, от измельчения до варки. Пюре, блюда кусочками – с этим устройством возможно все!

Вам остается только заложить продукты в кувшин, установить простые настройки и… полезная, вкусная еда готова. Накрывайте на стол.

Забота о здоровом питании  – 12499 рублей.

© архив редакции
© архив редакции

Колье SUNSHINE от Swarovski

Главный элемент этого роскошного колье – сияющее солнце. Оно символизирует силу, свет и жизнь. Колье от Swarovski притягивает взгляды, дарит своей обладательнице дополнительный блеск, подчеркивает ее красоту.

Украшение универсально и подойдет практически под любой наряд. Колье передаст частичку вашего сердца и станет своеобразным признанием в любви.

Подарить солнце – 14900 рублей.

© архив редакции
© архив редакции
Familypass Instagram
Familypass - кружки и секции вашего города
Лучшие кружки и секции, детские развлечения и семейный досуг в вашем городе. Подобрать занятия
Familypass
Все новости и статьи блога в вашем телефоне Подписаться на канал
16 декабря 2019
, Лена Якушева

Комментарии

А что вы думаете по этому поводу?
Решите простой пример:
шесть плюс восемь
Решите пример правильно!

Читайте также

Лучшие лагеря на зимние каникулы
Спорт, творчество и английский язык
30 ноября 2019
Светлана Зейналова
«Иногда дочери доводят меня до белого каления»
26 февраля 2020
Женщина всегда «должна»
Как отстоять свои личные границы и стать счастливой?
06 мая 2021